Szegediner Gulasch

Nach dem das aktuelle Wetter nicht für das klassische Grillen einläd,
gab es was aus dem DutchOven

Hier ein paar bilder
erstmal jede menge zwiebeln und etwas knofi anrösten!

szegediner neu2

dafür kann man wunderbar das Anzündkamin verwenden!

szegediner neu1

Nach dem die anderen Zutaten rein und mal Ordentlich Aufkochen lassen!

szegediner neu3
szegediner neu4

Deckel drauf und min. 2 Stunden Köcheln lassen!

szegediner neu5
szegediner neu6

Auf dem Teller sah dass dann so aus
fast selbst zerfallendes Rindfleich

Zegeniner 012

Als Beilage nehm ich immer ein Brötchen! Dazu  gehen aber auch Semmelknödel oder gekochte Kartoffeln.

Zegeniner 013

lg Günter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert